Carregando...

Após sete jogos sem vitória, Ceará bate o Santos

Lucho Gonzalez conquista primeira vitória no comando do alvinegro

O Ceará venceu o Santos por 2 a 1, neste sábado, 10, pelo Campeonato Brasileiro. Diante de mais de 38 mil torcedores, Lucho Gonzalez chega ao primeiro resultado positivo no comando do time.

Uma novidade do técnico argentino pode ser vista logo no início do jogo: pressão na saída de bola. Com pelo menos quatro jogadores no campo adversário, o Santos teve dificuldade em sair jogando. O time visitante insistia pela esquerda, com Solteldo, mas sem sucesso. Logo aos cinco minutos, Nino Paraíba achou Guilherme Castilho livre para abrir o marcador. Aos 29, o zagueiro Bauermann recuou mal para João Ricardo. Zé Roberto interceptou e mandou para o gol vazio.

No segundo tempo, Castilho obrigou João Paulo a fazer boa defesa. O Peixe começou a chegar ao ataque. Felipe Jonathan cruzou e Gabriel Lacerda desviou para trás. A bola bateu na trave e saiu. O empate saiu aos 10 minutos. Richard deu um presente para Marcos Leonardo, que mandou para as redes. No final, o Ceará suportou bem a pressão para sair com a vitória.