Carregando...

Em jogo com nova falha na iluminação da Arena Castelão, Ceará vence o Avaí

Partida foi adiada em quase 50 minutos por não ter iluminação adequeda

O Ceará ganhou de 1 a 0 do Avaí, pelo Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira, 19. Inicialmente, a partida começaria às 21h30, mas pouco antes da bola rolar, parte da iluminação da Arena Castelão se apagou. A Enel informou que não houve falha de abastecimento na região, e que o problema era interno. A assessoria do estádio afirmou que houve um problema nos refletores, mas não houve apagão porque, desta vez, os geradores estavam funcionando.

50 minutos depois do previsto, a bola finalmente rolou. O Ceará, no entanto, começou ”apagado”, errando passes simples e com dificuldades na saída de bola. A primeira chance foi do Avaí, com Eduardo chutando por cima do gol. Mendoza foi quem levou perigo, aos 12 minutos, e cabeceou para fora. Em mais uma saída de boal errada, Richardson deu um verdadeiro presente para Pottker, que passou para Eduardo, que não chegou a tempo de finalizar ao gol vazio. Zé Roberto deu a resposta para o time da casa, chutando de fora da área para a defesa de Wladmir. O gol veio aos 47 minutos. Em cobrança de falta, Bruno Pacheco rolou para Vina, que mandou uma bomba para abrir o placar.

Na segunda etapa, Mendoza teve a oportunidade de ampliar o placar, quando saiu cara a cara com o goleiro, mas mandou para fora. A partir dos 15 minutos, com as entradas de Jean Pyerre e Vitinho, o Avaí tomou o controle do jogo. Vitinho chutou de dentro da área e parou na trave. A resposta do Ceara´foi imediata. Matheus Peixoto, deu toque de cabeça para Mendoza, que também chutou na trave. Os visitantes fizeram uma pressão final, mas sem assustar o goleiro João Ricardo. Vina, no minuto final chutou de longe e mandou na trave, e a vitória ficou com o alvinegro.