Ceará e Cuiabá fazem jogo pouco movimentado e não saem do zero

Vovô chega a onze jogos de invencibilidade, mesmo sem Vina e Mendoza

O Ceará empatou em 0 a 0 com o Cuiabá, neste sábado, 18, pelo Campeonato Brasileiro. Sem Vina, poupado, e Mendoza, lesionado, o alvinegro empata pela terceira vez seguida, mas mantém sequência invicta na Série A.

O jogo não foi muito animador. O Ceará até teve a intenção de tomar as principais ações do jogo, mas com o meio-campo pouco produtivo e um ataque travado, não conseguiu criar. Iury Castilho foi muito acionado, porém, não teve ajuda. Pelo lado direito, Erick errou muitos passes e tomadas de decisões. O Dourado teve uma boa oportunidade com Osório, que entrou livre na área, e mandou para fora. Os donos da casa marcaram mais atrás, de forma sólida. A melhor chance do jogo foi com Bruno Pacheco, aos 38 minutos, que mandou na trave.

Na segunda etapa, a partida ficou mais aberta, mas os ataques não estavam inspirados. Em uma pressão final, Nino Paraíba e Luiz Otávio tentaram tirar o zero do placar e pararam em Walter.