Fortaleza empata com Athletico-PR e continua na lanterna

Já são 7 jogos em casa e nenhuma vitória do Tricolor.

O Fortaleza empatou com o Athletico-PR em 0 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, neste domingo, 12. Repetindo o roteiro de partidas anteriores, o Tricolor foi superior durante todo o jogo, mas não marca e cresce o drama.

O Leão dominou as ações, cruzava bolas e arriscou muito de fora da área para furar a defesa do Furacão. Yago Pikachu acionou Robson, que bateu cruzado e o goleiro Bento defendeu com o pé. Mas a melhor chance só veio aos 41 minutos, com Moisés, que chutou forte, de longe, e parou em Bento.

Na segunda etapa., os visitantes tiveram a única oportunidade, com Matheus Babi. A defesa falhou, e o atacante tentou fazer de cobertura, e a bola passou perto. No fim do jogo, a bola sobrou para Ceballos, mas o zagueiro mandou por cima.