Fortaleza leva empate no fim e ainda não conseguiu vencer em casa

Após dominar boa parte da partida, Tricolor deixa vitória escapar no final

O Fortaleza empatou com o Goiás por 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, nesta quinta-feira, 9. O Leão ainda não venceu em casa na competição, e segue na lanterna.

Pressionando desde o primeiro minuto, Yago Pikachu recebeu de Felipe, girou, e abriu o placar, aos 13 minutos. No ataque seguinte, Pikachu foi empurrado na área e pediu pênalti. O árbitro foi ao VAR mas não marcou a penalidade. Mas a pressão Tricolor continuou. Landázuri bateu cruzado e parou em Tadeu. E no final da primeira etapa, Lucas Lima arriscou de longe e levou perigo.

O Goiás acordou para a partida na segunda etapa. Aos 5 minutos, Felipe Bastos bateu forte a cobrança de falta, e Boeck defendeu. Pelo Leão, Moisés recebeu belo lançamento, tirou do goleiro. O zagueiro Maguinho tocou na bola, e o atacante não conseguiu empurrá-la para o gol vazio. Os visitantes se lanaram nos contra-ataques e marcaram aos 40 minutos do segundo tempo. Em cobrança de lateral na área, Pedro Raul, suportou a marcação, e achou um mínimo espaço para chutar no canto e empatar a partida.