Carregando...

Fortaleza empata em primeiro jogo da final da Copa do Nordeste

Ficou tudo para a Arena Castelão! Com o empate, quem vencer no domingo fica com a taça

O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Sport, pelo jogo da ida da final da Copa do Nordeste, nesta quinta-feira, 31. Leão saiu na frente, mas sofreu o empate no final. Com o resultado, quem ganhar o jogo de domingo levanta a Lampions.

Empurrado pela sua torcida, o Sport dominou a primeira metade do primeiro tempo. Com um Fortaleza sem Tinga e Crispim, o Tricolor do Pici viu o Sport ficar mais com a bola, mas sem obrigar Max a fazer grandes defesas. A melhor chance veio depois de uma saída de bola errada do Leão, Juba roubou a bola, apareceu livre na área, mas mandou por cima. Pelo lado do Sport, Maílson trabalhou apenas uma vez depois de chute de Pikachu.

No segundo tempo o Fortaleza apareceu para o jogo. Robson e Pikachu tentaram sem sucesso. Lucas Lima quase vez um gol olímpico, e em outra cobrança de escanteio, Landázuri cabeceou para fora. O gol veio com Zé Welison, ex-Sport, que mandou uma bomba de fora da área, que foi parar no ângulo. Mas no fim do jogo, Ronald fez falta perto da área. No cruzamento, Bill mandou de cabeça para empatar.

O jogo decisivo será no domingo, na Arena Castelão, às 18h30. Quem vencer, leva a Lampions. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.