Carregando...

Fortaleza empata fora de casa e garante classificação para próxima fase

Com um time modificado, Leão vai para última rodada lutando pela liderança do grupo

O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Altos-PI, no último sábado, 5, pela Copa do Nordeste. Com o resultado, o Tricolor garantiu vaga nas quartas de final da competição.

O Altos começou melhor. Ainda tentando ir às quartas, o time da casa foi dominante na primeira etapa, não dando muitas chances ao Fortaleza, que sofria com a péssima condição do gramado. Marcelo Benevenuto foi quem teve a única oportunidade do Leão, cabeceando para fora. Pelo lado do time piauiense, Carlos mandou no ângulo, mas a bola pegou na trave.

No segundo tempo, o Altos se fechou e esperou uma bola para sair em contra ataque. No entanto, viu Yago Pikachu receber cruzamento na grande área, e bater de chapa para fazer o primeiro. O time da casa chegou ao empate de Betinho, que saiu do banco. Ele chutou de fora da área, a bola desviou em Benevenuto e foi para no fundo do gol. Na última rodada, basta o Leão vencer o CRB para ser o primeiro do grupo.