Atlético-MG ganha de virada e é Bicampeão brasileiro

Galo encerra jejum de 50 anos sem conquistar o Brasileirão em virada emocionante

O Atlético Mineiro venceu o Bahia por 3 a 2, nesta quinta-feira, 2, e é campeão brasileiro depois de 50 anos. Depois de sair perdendo por 2 a 0, o Galo virou e conquistou o título com duas rodadas de antecendência. O Galo precisava de dois pontos em três rodadas, mas tratou de resolver logo

Lutando contra o rebaixamento, o Bahia esperou o Atlético nos primeiros minutos, que ficou com a posse da bola, mas sem levar perigo. A primeira chance veio com Nacho, que chutou forte para grande defesa de Danilo Fernandes.

O Tricolor voltou com mais vontade e conseguiu fazer dois gols em menos de cinco minutos, com Luiz Otávio e Gilberto. Poucos minutos depois, Eduardo Sasha sofreu pênalti. O artilheiro do campeonato, Hulk, foi para a batida e diminuiu. O gol de empate veio dois minutos depois com Keno. Ele mesmo fez o gol da virada e do título, depois de belo contra-ataque do Atlético.

O Galo vai receber a taça, no Mineirão, em jogo contra o Bragantino, no domingo.