Carregando...

Fortaleza perde para o Santos fora de casa

Leão desperdiçou chance de entrar no G4, mas segue na briga por Libertadores

O Fortaleza perdeu para o Santos por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, 25. Em duelo de lutas distintas no campeonato, o time do Santos levou a melhor e praticamente saiu da luta contra a zona de rebaixamento.

O time da casa teve a primeira chance com menos de um minuto de jogo. Tardelli chutou de longe e assustou o goleiro do Fortaleza. Depois o Leão conseguiu se impor e teve ótima oportunidade no cabeceio de Robson, mas João Paulo fez grande defesa. Na seguência David chutou de fora da área e o goleiro santista espalmou para fora. No final da primeira etapa, Marcos Guilherme chutou e Marcelo Boeck defendeu em cima da linha.

O segundo tempo começou um pouco morno, e foi esquentar aos 25 minutos depois que Ronald colocou a mão na bola, dentro da área. Marcos Leonardo bateu, Boeck até desviou, mas a bola entrou mesmo assim. O Fortaleza sentiu o gol, e no final do jogo, Marcos Leonardo de novo, agora com um golaço, garantiu a vitória santista.

O resultado garante o Peixe na Série A do ano que vem. O Leão do Pici perdeu a chance de entrar no G4, mas sonho por libertadores segue vivo.