Carregando...

Fortaleza bate o Palmeiras e volta a vencer na Série A

Time visitante veio com titulares, mas encontrou o Leão com a volta de um jogo muito intenso

O Fortaleza ganhou do Palmeiras por 1 a 0, na noite do último sábado, 20. Depois da goleada sofrida no Clássico, Leão volta a ter boa atuação dentro de casa.

O Tricolor começou dominando as ações e teve boa chance logo aos 7 minutos, no chute de fora da área de Jussa. Depois o Palmeiras equilibrou o jogo, ficando mais a bola e diminuindo o ritmo. Aos 36, Yago Pikachu mandou na cabeça de Benevenuto e obrigou Weverton a fazer boa defesa. O gol veio pouco tempo depois. David chutou de longe, o goleiro deu rebote e Robson aproveitou para balançar as redes.

No segundo tempo, o Palmeiras continuou com mais posse de bola, mas sem assustar o gol de Boeck. Patrick de Paula chutou de longe no final de jogo, e empatou. Mas o VAR viu que Gustavo Gomez, que estava em posição de impedimento, interferiu na jogada atrapalhando a visão do goleiro do Fortaleza. No final do jogo, Pikachu desmaiou e saiu de ambulância. Ele teve uma queda de pressão, mas passa bem.