Carregando...

Brasil dá show coletivo e vence o Uruguai por 4 a 1

Com apoio da torcida e ótimas atuações individuais, seleção segue líder da Eliminatórias e pode garantir vaga para o Qatar em novembro

O Brasil venceu o Uruguai por 4 a 1, na noite desta quinta-feira, 14. Depois de atuações ruins contra Venezuela e Colômbia, a seleção voltou a jogar bem e encantar os olhos dos mais de 13 mil torcedores em Manaus. A última vez que a seleção brasileira havia jogado diante de sua torcida foi na final da Copa América de 2019, no Maracanã.

No campo, o Brasil começou com tudo. Antes dos 10 minutos, Neymar recebeu belo passe de Fred, tirou do goleiro e abriu o placar. Ele chegou a 70 gols com a camisa da seleção brasileira. Pouco depois, Paquetá fez grande jogada e chutou cruzado, Muslera deu rebote e Raphinha, que fez sua estreia como titular, empurrou para as redes. Gabriel Jesus teve chance cara a cara com o goleiro, mas perdeu.

O segundo tempo começou do mesmo jeito. O Brasil com domínio total do jogo, da posse de bola e ganhando todas as divididas. Muslera continuou salvando o Uruguai, que chegou a balançar as redes, mas Cavani estava impedido. aos 12 minutos, Jesus achou Neymar, que colocou Raphinha em velocidade, e fazer o segundo dele no jogo. Suarez diminuiu de falta, mas longe de reagir no jogo. Gabigol fechou o placar depois de cabeceio para o gol. O Brasil continua líder da competição e pode garantir vaga na Copa do Mundo em novembro.