Carregando...

Diante de sua torcida, Fortaleza perde para o Atlético-GO

Tricolor do Pici não joga bem e termina o jogo sob vaias

O Fortaleza perdeu para o Atlético Goianiense por 3 a 0, neste sábado, 2, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo marcou a volta dos torcedores à Arena Castelão, que poderia receber pouco mais de 6 mil torcedores.

No campo, o time visitante começou melhor e obrigou Felipe Alves a fazer boa defesa na primeira finalização. Aos 18 minutos, depois de cobrança de falta de Dudu, o sistema defensivo do Fortaleza falhou, e a bola bateu em Felipe antes de entrar no gol. O Leão chegou a empatar com Wellington Paulista, mas ele estava em condição de impedimento. Após mais uma falha defensiva, João Paulo roubou a bola de Benevenuto e fez o segundo do Dragão.

No segundo tempo, o Fortaleza teve mais um gol anulado, de Bruno Melo. O Atlético recuou e esperou um contra-ataque para definir a partida. Matheus Vargas, dominou e tocou fraco para trás. Brian Montenegro se antecipou e deu números finais ao jogo. Ao término da partida, a torcida Tricolor vaiou o time.