Fortaleza vence fora de casa e sobe para a terceira posição

Tricololor encerrou um jejum de seis jogos sem vencer na competição e passou o Flamengo na tabela

O Fortaleza ganhou do Sport por 1 a 0, na noite deste domingo, 26. Em jogo fora de casa, o Leão não teve uma grande atuação, mas voltou a vencer no Brasileirão e terminou a rodada na terceira posição.

No inicío do jogo, o Fortaleza foi quem procurou o gol com mais perigo até os primeiros 20 minutos de jogo. Em seguida, o time da casa teve mais posse de bola e teve grande chance de sair na frente com Zé Welison, mas Felipe Alves pegou. Depois de escanteio cobrado por Lucas Crispim, o zagueiro Marcelo Benevenuto subiu e fez de cabeça 1 a 0 Fortaleza.

No segundo tempo, o tricolor do Pici se fechou, e tentou matar o jogo em um contra-ataque. O Sport circulava a área e fez vários cruzamentos, mas nenhuma chance de gol. O Fortaleza quando tinha a bola, não conseguia sair de maneira organizada, mas conseguiu o triunfo fora de casa.

O tricolor agora é o terceiro no Brasileirão e joga em casa contra o Atlético Goianiense, no domingo. O Sport é o décimo sétimo colocado, e encara o Grêmio, em Porto Alegre, no sábado.