Brasil ganha do Marrocos e está na semifinal da Copa do Mundo de Futsal

Gol de falta no começo do jogo foi o suficiente para a seleção avançar de fase; o próximo adversário é a Argentina

O Brasil venceu o Marrocos por 1 a 0, neste domingo, na Copa do Mundo de Futsal. Seleção brasileira vai decidir a vaga para a final contra a Argentina, na quarta-feira.

Em um jogo com muita marcação, o Marrocos teve a primeira chance com Jouad acertando a trave de Guitta. Depois da pressão inicial, o capitão Rodrigo fez o gol do Brasil, de falta, em um chute de bico, sua especialidade. Jouad, mais uma vez levou perigo, obrigando o goleiro brasileiro a fazer uma defesa com o pé. No final do primeiro tempo, em mais uma cobrança de falta, Rodrigo rolou a bola para Arthur, que bateu para a defesa de Khiyari.

No segundo tempo, o Brasil começou pressionando e teve boas oportunidades de ampliar o marcador com Ferrão, Gadeia e Pito, mas quando a bola ia em direção ao gol, o goleiro marroquino pegava. O Marrocos equilibrou o jogo e Guitta fez grande defesa depois do forte chute de Saoud. Mas a seleção brasileira suportou e avançou às semifinais.

O duelo das semis vai ser entre Brasil e Argentina. Na outra partida, Portugal encara o vencedor do jogo entre Irã e Cazaquistão para decidir a vaga na final.